Verschlüsseln Sie WhatsApp- und Messenger-Unterhaltungen

Verschlüsseln Sie WhatsApp- und Messenger-Unterhaltungen
4.1 (9) 82.22%

Verschlüsseln Sie WhatsApp- und Messenger-Unterhaltungen

Status der Konversationsverschlüsselung in Anwendungen.

Heutzutage bieten uns alle Chat-Dienste wie WhatsApp, Messenger und Hangouts Verschlüsselungsmethoden, mit denen unsere Unterhaltungen von den Augen Dritter ferngehalten werden.

Was bedeutet diese Verschlüsselung?

Verschlüsselung und Entschlüsselung sind Techniken, bei denen ein Text oder Daten unter unauffälligen Zeichen unter Verwendung von Verschlüsselungsschlüsseln versteckt werden, die unterschiedliche Text- oder Datenstreaming-Methoden verwenden.

Silent-Verschlüsselungsbeispiel:

Angenommen, wir möchten den Text "SALUT" verschlüsseln und versenden. Durch Verwendung einiger Schlüssel wird das Wort "SALUT" durch "Hi7 = FwU-23" ersetzt, was eine bedeutungslose Zeichenfolge ist.

Diese bedeutungslose Zeichenfolge kann mit einem Schlüssel entschlüsselt werden, und die Person, die die Nachricht erhält, wird anstelle von "Hi7 = FwU-23" "SALUT" angezeigt.

Was ist das Problem beim Verschlüsseln von Anwendungen wie WhatsApp, Messenger usw.?

Die grundlegende Verschlüsselung von WhatsApp, Messenger, Hangouts wird Sie nur vor den Augen eines [...]

Wie sehen Sie, ob und wo auf Ihre Facebook-Konten für soziale Netzwerke zugegriffen wurde? Google Instagram Yahoo

Wie sehen Sie, ob und wo auf Ihre Facebook-Konten für soziale Netzwerke zugegriffen wurde? Google Instagram Yahoo
4.7 (19) 94.74%

Wie sehen Sie, ob und wo auf Ihre Facebook-Konten für soziale Netzwerke zugegriffen wurde? Google Instagram Yahoo

Finden Sie heraus, ob auf Ihr soziales Konto zugegriffen wurde, ohne es zu wissen!

Das Tutorial heute zu sehen, wie Aktivitäten auf unseren Konten zu überprüfen, und wir können sehen, ob unsere Konten Facebook, Twitter, Instagram, Yahoo und Google von jemandem anderen genutzt werden oder werden auf auf nicht autorisierte Protokollierung unbekannt protokollieren verbundene Geräte sowie der Ort, an dem diese Konten verknüpft wurden.

Wie finde ich heraus, ob mein Social Account illegal aufgerufen wurde?

Zunehmende soziale Dienste geben Ihnen die Möglichkeit, Aktivitäten von Treffern oder Protokollen zu sehen, wenn Sie möchten. Einige geben Ihnen viele Details und weitere Maßnahmen Sie ergreifen können, wenn Sie jede verdächtige Aktivitäten in Ihrem Konto sehen, andere nur sagen, die Zeit und das Datum, das Konto anmelden haben.

Facebook und Google geben die meisten Details mit [...]

YouTube Bigger Vorschaubild für Auf Facebook teilen

YouTube Bigger Vorschaubild für Auf Facebook teilen
4.7 (11) 94.55%

YouTube Bigger Vorschaubild für Auf Facebook teilen

YouTube Bigger Thumbnail for Auf Facebook teilen - Hallo Freunde, im heutigen Video werden wir sehen, wie wir ein Thumbnail oder ein größeres Thumbnail für YouTube-Videos erstellen können, die wir auf Facebook teilen
Facebook hat die Regeln geändert!
Diejenigen, die ein Geschäft oder einen YouTube-Kanal haben und fördern sie auf Facebook, haben vielleicht bemerkt, dass Videos Aktie Blick auf Facebook gibt es Miniaturbild (Miniatur) große Play-Taste in der Mitte und dem Klicken auf diejenigen, die Ihren Beitrag sehen, Das Video wird nicht mehr abgespielt und der Benutzer wird in eine neue Registerkarte (ein neues Browserfenster) geworfen, um das Video anzusehen.
Oft wird das Thumbnail sehr klein und unvollständig angezeigt. Das bedeutet, dass wir für die YouTube-Videofreigabe keine weiteren Klicks erhalten, wir keine Aufrufe erhalten oder, wie sie im Marketing sagen, nicht mehr aktiv werden.
Wie jeder nutzt Facebook, um zu fördern oder [...]

Laden Sie alles auf Facebook - Fotos, Alben, Videos und Meldungen

Laden Sie alles auf Facebook - Fotos, Alben, Videos und Meldungen
3.8 (12) 75%

Hallo Freunde, heute Tutorial werden wir sehen, wie wir alle Daten und Informationen aus Ihrem Facebook-Account herunterladen - Laden Sie alles auf Facebook - Fotos, Alben, Videos und Meldungen

Warum alle Daten von Ihrem Facebook-Account herunterladen?
Einer der Hauptgründe, warum wir gerne Fotos und Videos von Ihrem Facebook-Account zum Download ist, dass Sie nie wissen, wie Sie den Zugriff auf Ihr Konto verlieren. Ob Ihr Handy gestohlen wird oder mit dem Anmeldekonto oder jemand verloren bricht in Ihr Facebook-Konto-Passwort oder Facebook ist der einzige Ort, wo Sie Ihre Fotos halten.
Wir können Daten von Ihrem Facebook-Account herunterladen?
Wir können von Ihrem Facebook-Account absolut alle Daten herunterladen. Fotos, Adresse, Videos, Messenger-Nachrichten, Kontakte, Orte, Adressen Verträge, Kommentare, Kneifen, die Anzeigen klicken, um.
Leider sind wir nicht in der Lage zu wählen, was wir herunterladen möchten. Sie müssen alles oder nichts zum Download bereit.
Wie lange dauert [...]

WhatsApp umstrittenen Bedingungen

WhatsApp umstrittenen Bedingungen
4.3 (3) 86.67%

WhatsApp umstrittenen Bedingungen
Wie wir akzeptieren / Müll und was geht es?
Hallo Freunde, heute Tutorial werden wir über die umstrittenen Bedingungen und Nutzungsbedingungen (Laufzeit des Service oder TOS) von WhatsApp Messaging-App sprechen.
WhatsApp jüngsten Geschichte
Wie gut ich glaube, Sie erinnern, WhatsApp wurde von Facebook in 2014 Unternehmen erworben. Wie erwartet, wird versucht, Facebook zu "Gesetz" WhatsApp Nutzer mit Facebook. Insbesondere wollen sie Informationen wie WhatsApp Benutzer-Betriebssystem verwendet, Handy-Modell, Telefonnummer, Sprache, Standort zu erhalten.
Was ist passiert?
Um dies zu tun, hat WhatsApp seine Vertraulichkeitsbedingungen geändert, Bedingungen, die davon ausgehen, dass diese Informationen, wie oben erwähnt, Facebook erreichen. Wenn wir diese Bedingungen blind akzeptieren, können wir unsere Meinung mit 25 September 2016 ändern. Wie ist die Ablehnung dieser Bedingungen, habe ich gezeigt und erklärt [...]

Deaktivieren von Benachrichtigungen Clips direkt auf Facebook

Deaktivieren von Benachrichtigungen Clips direkt auf Facebook
4.3 (6) 86.67%

Deaktivieren von Benachrichtigungen Clips direkt auf Facebook
Hallo Freunde, heute Tutorial werden wir sehen, wie wir Benachrichtigungen deaktivieren kann für Facebook Videos leben.
Wie Sie wahrscheinlich wissen, hat Facebook kürzlich die Möglichkeit eingeführt, mit Ihrem Smartphone oder Tablet (in Echtzeit) zu leben, was seine Kamera / Video sehen. Wie im Fernsehen, lebe oder lebe auf Facebook, was immer du willst. Ihre Freunde werden benachrichtigt, wenn Sie dies tun, und Sie wiederum werden benachrichtigt, wenn sie leben.
Weil jeder dieser Option wird drängend öfter versuchen erhalten eine Benachrichtigung, dass „X ein Live-Video überträgt“. Es gibt immer wieder Phasen gut gemeinten diejenigen, die übertragen und nur sehr selten jemand etwas wirklich nützlich senden.
Glücklicherweise bietet Facebook die Möglichkeit, Benachrichtigungen für "nur Live-Video" zu deaktivieren. Ich beschloss, dies zu tun [...]