OnePlus Eine Überprüfung, mein Lieblings-Telefon

FSK

Was bedeutet „ein gutes Handy“? Gibt es eine umständliche Schnittstelle oder unnötige Software vorinstalliert? Es bedeutet, dass das Telefon fest sein muss (HTC, Samsung, LG, Sony, etc.)?
Keine der oben genannten. Ist ein gutes Handy, das gut aussieht, bewegt sich gut, hat eine gute Reichweite und zusätzlich ist es auch billiger.
Ich habe einen OnePlus One beschrieben, da dieses Telefon sehr schnell, sieht gut aus und hat eine ausgezeichnete Batterie unter anderem natürlich.
Nach einer Firma OnePlus Jahr gegründet wurde, ein Unternehmen, das Top-Produkte zu erschwinglichen Preisen machen soll. Bisher schaffte es OnePlus One und das alles ohne Werbung, ohne Tradition und ohne aggressive Marketing. Was machten sie versprechen, ein Top-Handy zu vernünftigen Preis.
Warum denke ich OnePlus eine ist besser als Samsung Galaxy oder LG S5 G3?
Denn es ist schneller, billiger und permissive (Flexible Gewährleistung).
wenn Wurzel a OnePlus One Verlieren Sie nicht die Garantie
OnePlus Man ist sehr schnell durch Leicht Schnittstelle
OnePlus One ist extrem schnell internen Speicher (sehr wichtig)

2015-03-30_20-23-14
Bild aus der Prüfung erfasst posted on OnePlus One anandtech.com
OnePlus One hat eine sehr gute Reichweite (8.20 Stunden-Bildschirm auf Zeit)
2015-03-30_20-11-19
Man muss OnePlus Funktion Ausgeschaltet Alarm
Man muss OnePlus Standardtaktung Profile
Screenshot_2015-03-30-20-14-48
Man muss OnePlus sehr gute Zimmer
Ein Shooting HDR OnePlus 4k DCI (niemand tut das)
Eine OnePlus fotografieren roh (einige tun dies)
Eine OnePlus zur Aufnahme, lange Belichtungszeiten (einige tun dies)
Liste ROMs, Kerne und Erholung im offiziellen Forum OnePlus One verfügbar
Die Liste könnte weitermachen, aber ich werde Sie nicht langweilen.
Was ist meine Meinung?
OnePlus One ist das erste Handy, das nicht das Gefühl, die Notwendigkeit, sie zu verkaufen, ist das Telefon, das gibt mir genau das, was ich brauchte immer:
Geschwindigkeit
Verarbeitungsleistung
Anpassen
Freiheit
Autonomie
Von nun andere Hersteller sollte zweimal überlegen, bevor wirft den Handy-Markt mit bloatware und umständlich Schnittstelle zu höheren Preisen geladen.
Wir sind nicht ignorant, das sehe ich.
Warum zahlen 2500-3000 Lei für ein Telefon, das nicht mehr kostet als US $ 200 Fabriken ihm?
Fühlen Sie sich nicht getäuscht?

Preis - OnePlus ONE 5.5 "LTE Android-Smartphone 4G 3GB Ram

Diese sind rein persönliche Meinung und darf nicht bewusst sein, wenn Sie davon überzeugt, dass ich ehrlich sind.
Diejenigen, die bereits in anderen Telefonen investiert haben, um in irgendeiner Weise angegriffen fühlen müssen, sicher werden Sie mit Kauf zufrieden sind und Sie haben nichts zu befürchten.


Verwandte Tutorials



Über Cristian Cismaru

Ich liebe alles im Zusammenhang mit IT und Computer, Ich mag die Erfahrung und Informationen zu teilen, die wir jeden Tag sammeln.
Erfahren Sie, wie Sie lernen!

Kommentare

  1. vlad sagte er

    Sie gekauft haben oder jemanden kennen, das Telefon direkt gekauft hat, von ihr? mit oder ohne Einladung? weil der Preis scheint zu groß Dritt ... sicher, das wäre das letzte Mittel, wenn man nicht direkt auf der Website ... (sicher, insgesamt ist der Preis gut, auch von Drittverkäufer)

    • Ich kenne niemanden persönlich, die von ihnen direkt kaufen können.
      Ich würde von Amazon (Link oben) oder auf Geekbuying (Lager Spanien) zu kaufen.

      • vlad sagte er

        zurück: Ich habe jetzt bestellen direkt von meiner Seite und hat cos.deci martea.oricum gehen, nicht kaufen, jetzt, weil ich necesar.vroiam Budget, um zu sehen, wenn sie auf site.precizez leben, was ich bin in Rumänien vielleicht ist das, warum ich es geschafft, so schnell unul.am schwarzen Sandstein aus dem euro.plus gb.64 350 20 25 Standard- oder Expresstransport genommen zu fangen.

      • vlad sagte er

        um das Datenkabel / Lade verstehen, ist die rote, flache, sich in Bewertungsportalen im Netz? weil es separat gekauft und möchte nicht, dass es nichts zu kaufen ... Ich werde ein gehärtetes Glas nehmen alle von ihnen, und eine Flip-Cover ... alles kostet 400 Euro Versandkosten scheinen ideal cuprinse.mi Ihre Energienbank, wenn auch noch nicht iesit.poate auf mein Handy nehmen wird disponibil.costa 16 sein eur.

      • Hallo Cristian,
        Ich habe eine Frage: Sie die Geekbuying gekauft? Ich interessiere mich als Lager Spanien, um Zölle zu vermeiden.

        Vielen Dank für Ihre Antwort.

    • Eduard sagte er

      Ich kaufte ich die Einladung im August 2014, auf ihrer Website und der Preis ist am besten, vor allem jetzt direkt in Rumänien zu transportieren für 17 Euro. So lei ~ 1400 insgesamt.

      Jeden Dienstag können Sie es ohne eine Einladung zu kaufen.

  2. vlad sagte er

    noch etwas: Sie können ohne invitatie.doar kaufen Dienstag martea.dar nicht sehen eine gute Chance, um auf diese Weise zu übernehmen ...

  3. vlad sagte er

    ja, meine schlechte: Nun sah ich das Video, ein Zeichen, dass Sie es haben ... Ich war nicht aufpassen, Ich habe gerade gelesen textul.m Ich eilte.

  4. Dacian sagte er

    1. Cristi, können Sie testen und probieren Sie es bitte mit einer Digi Karte zu sehen, ob es gut geht, Anrufe, Datenverbindung etc?

    nach so vielen positiven Bewertungen und einen angemessenen Preis, und ich möchte, um es in die Zukunft.

    2. geekbuying ist eine Art EMAG Online-Shop, amazon? (Für mich so es scheint).
    Oder ist es wie ebay?
    3. Shpping Methode Luftpost, DHL und EMS zu sehen. Ich denke, dass nur „Luftpost“ frei ist, ist es konzeptionell und sichere Umgang mit dem Produkt, mich zu erreichen?

    gute Bewertung, anders als die andere im Internet zu finden, dachte sogar, es nicht Smartphone wenn acivata Alarm zu öffnen existieren würde. Ein Telefon Huawei (digi mobile) in diesen schwarzen hatte keinen SD-Slot oder Speicherraum, dort einmal die Batterie voll in der Nacht nichts „smart“ war und das Telefon gestoppt, aber der Morgen war heiß, Alarmruf geplant und dann wieder geschlossen. Andrid von Samsung, die ich jetzt halten (etwas älteres Modell, etwa 3 Jahren oder so), wenn es keinen Alarm war am Morgen ab.

    Dank und viel Glück weiterhin tutorials / Bewertungen von gleicher Qualität zu entfernen

    • 1. Getestet habe ich die Karte OnePlus Digi One, weil ich eine haben. Ich weiß aber nicht, warum es nicht funktionieren würde.
      2. Geekbuying ist ein klassisches Online-Shop. Amazon ist eine Kombination aus klassischen und Konsignationslager und Ebay ist ein Auktions-Website in Verbindung mit der Sendung.
      3. Mein Rat ist, DHL binden und kaufen von unserem Lager in Spanien Geekbuying oder Sie können es auf kaufen Amazon.co.uk

      • Marius L. sagte er

        Apropos Amazon, Cristi ... Ich habe ein Missverständnis: einige Produkte auf Amazon.co.uk erklärte: „Versand aus China / Hong Kong usw.“, obwohl es auf dem britischen gebucht wird. Ich, was zu machen? Es ist das Produkt direkt aus China / Hong Kong usw. geliefert werden oder die Lieferung von Amazon vermittelt, was bedeutet, dass das Produkt aus Asien erstem Amazon, Amazon.co.uk geschickt wird und dann werde ich es mir schicken. Kennen Sie das? Muß ich Zoll zahlen, wenn ich bei Amazon.co.uk kaufen, aber noch erwähnt „aus China ausgelöst“? Ich wäre sehr dankbar, wenn Sie mich darüber aufklären könnten. Dank! Alles Gute!

        • Amazon ist wie eine Sendung kann jeder angebotenen Produkte.
          Sie wollen sicher sein, dass Sie das Produkt schnell empfangen und Sie werden nicht zahlen Steuern, die Sie verkaufen in Europa wählen.

          • Marius L. sagte er

            Vielen Dank für die Antwort!

          • Popa sagte er

            Bai nene Ruf und was Sie siehe Shop, Sendung haben Sie gesagt, das ist so oder privatisiert, wenn sie ...?> <!!!!!!! hm ... .. laut, dass die Sendung nie, diesem langen Wort gehört .........

          • Selbst wenn Sie nie den Begriff gehört haben, bedeutet nicht, dass dieses Geschäft starb. Im Gegenteil, es ist aktueller denn je. Beispiele „hosts“
            Kreuzung
            Cora
            Auchan
            Emag
            Amazon
            Aliexpress

            Jetzt bringt die Fracht Verkäufer „Sendung“ ist nuneşte Partner oder Merchandiser und „host“ ein Anteil am Gewinn.

    • Eduard sagte er

      Ich benutze es mit Digi, Optim Unbegrenzte Abonnement und Internet 3G hat eine sehr gute Geschwindigkeit! Geben Sie einfach die Roaming-Malls, sonst gehen Digi

  5. Gulden sagte er

    Hallo
    Ich bin ein Fan von Ihrer Seite, würde Ich mag dich fragen, was Sie Hirse Telefon MI3 denken?

    • Ich habe eine hohe Meinung von der Qualität der chinesischen Handys, dh: Meizu, Hirse, OnePlus, Oppo, Huawei.
      Seien Sie vorsichtig, wenn es, wie jedes Unternehmen, und sie haben eine breite Palette von Produkten. Ich meine, haben Telefone Spitze, und Einsteiger-Handys, die schwächer sind.

  6. Tibi sagte er

    Können Sie mir sagen, was Sie Wetter-Widget auf dem Bildschirm?

  7. jeancote sagte er

    Hallo Cristi, nahm ich die Nexus 4 Ihre Empfehlung ist, und es scheint so gut wirken wie eine zusätzliche, ohne dass Sie den Kauf Einfluss seiner anderen tutoriale.mutumesc warten.

  8. nick5roo sagte er

    http://forum.softpedia.com/topic/970432-oneplus-one/ Eine OnePlus Forum
    http://forum.softpedia.com/topic/1013033-invitaii-oneplus-one/ Anfragen für Einladungen oder Einladungen Angebot
    Dies ist mein Handy (Version 64Gb kaufte im Dezember 6 1380 mit lei) geht sehr gut mit digi Karte plus Internet.

  9. Catalin sagte er

    Er erschien OnePlus Qualcomm Quad Core Smartphone ZWEI 5.5inch 2.7GHz LTPS 3GB 64GB RAM ROM FDD-LTE 16.0MP 4G OTG NFC Miracast-Schwarz

    • nick5roo sagte er

      Es erschienen zwei zielt Thema oben, gab es Informationen. Was du gesehen hast, sind Leckstellen. Es ist geplant, im Spätsommer erscheinen.

  10. alexu sagte er

    Ich möchte auch eine Anleitung zur Installation von Windows oder 8 8.1 im UEFI-Modus, was sind die Vor- und Nachteile, ob es sich lohnt oder nicht, um es in UEFI-Modus installieren, und das müssen wir in UEFI-Einstellungen zu tun, bevor Sie und eine andere, Anfragen Ich möchte in der Anleitung, die auch Teil des Themas, das ist die Aufgabe des sicheren Boot.Am benötigen ein Tutorial der es mir gerade erklärt werden.

  11. FaqyaK sagte er

    Ja, es hat eine Top-Hardware, aber ich mag es nicht, weil es Kunststoffgehäuse, Aluminium oder Glas, ob es es war interessant für mich, aber so, dass das Kunststoffgehäuse alle günstigen Anruf hat.

    • Entgegen der allgemeinen Meinung, Aluminium oder einem anderen Metall ist nicht radiotauglich, denn es wird viele Opfer, die Geld kosten werden.
      Ein weiterer Nachteil der Metall ist nicht sehr gut absorbieren Stöße und Kratzer sehr unangenehm. Neben Aluminium-Handys sind sehr kalt im Winter.
      Denke nicht, dass Metall-Handys ihre Probleme oder Nachteile.

  12. Tudor sagte er

    Ich bestellte ich am März 24 2915 (Dienstag, wenn es ohne Einladung) direkt von der Website http://www.oneplus.net und ich bezahlte für einen 338G 64 € zzgl Ersatzkabel sowie einem Glas temperet, wie gesagt gibt es Ersatz sein. Heute sage ich 31.03.2015 2-4 wird Royal Mail Wochen zu erreichen, nachdem ich, wenn gesagt, dass es in 4 Tagen geliefert werden gekauft. Sie haben die Möglichkeit zu wählen, was Sie Beiträge verfassen können in Rumänien zu erreichen und erreichte nur Royal Mail, wie ich in 2-4 Wochen sagte. Wenn Sie kommen, ich werde Ihnen sagen, mehr

    • Ich denke, dass Sie das Telefon über 900 Jahren zu bekommen.
      🙂
      Dass nach dem Datum, an dem Sie die Bestellung.

      • Tudor sagte er

        Cristian Cismaru Ja, du hast recht, ich war falsch wieder. Aber ich bin sicher, dass Sie verstehen, dass es vb März 24 2015! Und heute habe ich den Anruf bekam 02 April 2015, das ok, super bewegt ist, Ich mag. Es kam mit Post GLS und ich bezahlte nichts extra, Gebühren usw. Ich sage, es ist jetzt im Wert bleibt, was und wie zu sehen ...

  13. Emil sagte er

    Big minus dieses Telefons (die Sie Cristi Sie „vergessen zu sagen“!) Ist Batterie (nicht entfernbar)
    So werfen Sie Ihr Telefon, nachdem er gestorben !!!
    D`aia so billig ist.
    Richtig, auch wenn Sie sich in der Werbung und Material sind.
    Mir ist egal, Ihre bisnitzul

    • Batteriewechsel in 3 Minuten, auch ohne Werkzeug.
      Aber dieser Vorgang alle 2 Jahren gemacht, so dass es Anlass zur Besorgnis.

    • Doina sagte er

      Sie sind schlecht, hart und voller Verachtung gegen einen Mann; auch wenn Sie nicht sagen, diese Dinge (etwa durch absurd tat es absichtlich, was ich nicht glaube) könnte es in anderer Form und mit anderen Worten zu sagen. Es ist sehr einfach, um das Bild eines Mannes, der in einem Federstrich zunichte machen.
      Kann darüber nachdenken und sehen, wenn Sie irgendwo falsch.
      PS Diese Seite wurde Tausende von Menschen mit Computern umgehen und fortan Dickicht Problem unterrichtet ist, wie jeder der empfangenen .. Die Art, wie er erklärt, viele der Probleme, die wir täglich konfrontiert sind, können Sie verstehen, und die meisten Menschen Idiot Informationen verwendet und wenn es nur für das sein, ist lobenswert Geste an alle, die uns lehrt, wie man den Computer benutzen, geben sie nicht den Kopf.

      • Das ist es!
        In den meisten Fällen Menschen fühlen sich besser, wenn sie verlassen einen Kommentar phlegmatisch.
        Wenn diese Ihnen helfen, in so emotional Rehabilitation von psychischen, ich bin Opfer. Für das Wohl der Gesellschaft ...
        🙂
        In diesen Jahren haben wir einen Sinn für Humor, die ich nicht, dass ich jemals haben wird entwickelt. Diese Dinge haben keinen Einfluss auf uns überhaupt nicht.
        * Fanboy-Website ist eine Art von terroristischer kamicaze. Aus Furcht, dass Sie das „Buch der heiligen“ nehmen, wie Sie Hals sterben.

        * = Fanboy Marke treu Person, bereit, Jihad gegen (Ungläubigen) andere Marken zu starten.

      • tase sagte er

        Herzlichen Glückwunsch an zu schreiben.
        Und ich habe die gleiche Ansicht

    • Costi sagte er

      wie Sie das Telefon aus, wenn die Batterie nicht gut? "erneut ein Arschloch.

  14. igitt !!! So froh, dass ich haben darüber gesprochen „chinezisme“ und nicht Samsung, LG, Söhnchen. Wie sie sich bewegen, hängt Custom ROM. Zum Beispiel: Ich habe einen Quad v967s ZTE und haben ein Custom ROM Entwickler eines neuartigen Carle. Telefon ausgezeichnete bewegen super schnell. verwenden fast alle Play Store und übernehmen die gesamte Suite Google Mail und Google haben. Ich benutze einen Mail-Client, dass ich die Mail-Adresse mit einem Farb 3 für jeden adresa.ca und Marchet verwendet 1mobile die apk-Sites auf der Karte speichert und Dump die Suite und alle Synchronisierung Google raubend Batterie. Ich möchte niemanden stören.
    Cristi, wenn Sie einen Durchlauf tun wollen und erklären, welche Leistungen die android dh stoppen kann, Rum „slim“ (ohne die Google-Suite) zu gut zu bewegen, um die Batterie zu halten, wie Sie in Windows tat

  15. George sagte er

    Interessante Tutorial aber warum ein Tutorial über Android 5 Nachteile, die wir jetzt haben, ich weiß, Sie ein in der Vergangenheit getan haben, aber keiner präsentiert nur Qualitäten und Mängel nicht.

    • Costelina sagte er

      Nun wieder ist es ein Missverständnis:
      Dieses Telefon wurde CyanogenMod installiert (optional auf anderen Telefonen, die fegt dh Sie sie installieren müssen
      ob sie scheinen kompatiblen Android Entfernen stok, die viele nützliche Anwendungen oder nur nicht)
      so nicht haben, um sie weich Transplantation erhalten
      und sie sagen, CyanogenMod ist sauber und machen das Telefon klingelte
      Batterie und in einem anderen Tutorial ja, ich habe gesagt, etwa ein plus-eins denke, es ist ein Problem,
      dh Sie müssen das Telefon schön zu ersetzen, und es wäre schön, nicht Kopfschmerzen
      einen über den anderen Telefon gut für diese Geld und oben ist
      Ich glaube nicht, ich sehe perfekt
      wer weiß, was die Zukunft Hologramm wird als Ton erscheinen, wie sie sagen, Windows-10 Pionier in etwas

  16. Rais sagte er

    Ich glaube nicht, dass man nicht OnePlus einem guten Telefon leugnen, aber es ist besser als L'iPhone 6, 4 ihnen oder Xperia Galaxy Note Z3.Şi als Beweis und geben Sie einen Link zu einer Überprüfung durch CNET getan http://www.cnetfrance.fr/produits/oneplus-one-39810543.htm was eindeutig zeigt, dass es ein gutes Handy, aber nicht so gut wie die oben, aber das, was er gut calitate.Deci Preis-Leistungsverhältnis ist ein gutes Handy zum Preis von are.Că von Ihnen und Sie mit ihm zufrieden sind, oder Sie bedeutet nicht, das ist die am besten gefällt.

    • Sie müssen verstehen, dass starke Marken vertraut Medieneinfluss.
      Was ist Interesse CNET fördern OnePlus One, haben sie Werbebudget.
      Oft Telefonen schnell nach der Testübersicht zeigt, innerhalb einer Woche, während es unmöglich ist, objektiv zu bewerten. Intdeauna Ergebnis ist das gleiche, starke Unternehmen zu gewinnen Top-Positionen kurz vor den Bewertungen.
      Es scheint, dass klingt wie eine Verschwörung, das ist, weil es so ist.
      Mein Rat!
      Heute können Sie ein Produkt kaufen, und wenn Sie nicht zufrieden sind, bringen Sie es in 30 Tage.
      Versuchen Sie Weitere Rufnummern bevor Sie sich entscheiden. Bleiben Sie mit ihnen ein oder zwei Wochen und sehen, was wolle.
      Ähm, und beginnen Sie mit den Top accestibile Produkte.

  17. Costi sagte er

    salut.daca dieses Telefon auf amazon.co.uk kaufen, ich bin zu Hause oder Zoll kommen?

    • Tudor sagte er

      Ich bestellte ich März 24 2015 02.04.2015 heute war ich zu Hause per Post GLS brachte ich nichts extra, Gebühren usw. bezahlen Ich direkt von der offiziellen Website (Dienstag, wenn er ohne Einladung) bestellt. Nach etwa 3 Tagen Royal Mail Post gemacht und es geht im Vereinigten Königreich (wir verstehen) und dann in RO. Das ist nicht mehr zahlt biine Zoll. Funktioniert prima, ich mag es. Zumindest weiß ich, dass ich eine Menge Geld verlieren über 1 Jahr, wenn ich Sie auch etwas besser kann ich zwei OnePlus .... bleibt abzuwarten!

  18. Florin C sagte er

    Cristi Sie bitte, ob Sie in naher Zukunft zu einem Tutorial Dienstleistungen zu präsentieren und verarbeitet Android und welche Rolle (dh Sie sicher anhalten können, usw.) .Ich suchte im Netz, aber ich fand, ich habe viel gelernt nicicum.Multumesc für Ihrer Tutorials.

  19. Tudor sagte er

    Wer will Einladung? Ich 2,

  20. Mihnea sagte er

    Wenn Sie ein Tutorial OnePlus zwei tun?

  21. Silviu sagte er

    Im Falle des Scheiterns, um OneplusOne, wie zu tun? Gibt es einen Service für Rumänien ist dieses Modell?

  22. Tudor sagte er

    Battery mir von einem Tag hält mir die Hälfte, auf zwei. Es ist ein wenig besser als die Hinweise 3 hatte zuvor. Und im konkreten Vergleich mit einem Galaxy S5 Geschwindigkeit ist schneller, auch net. Cloncluzie: Ich bin froh, dass ich eine Menge Geld nicht verlieren, um eine mögliche Upgrade zufrieden Qualität / Preis

  23. mir68 sagte er

    Während eine Präsentation Toolkit OnePlus einem, von dem, was ich im Netz Werkzeug, das weiß, wie man alles, und nicht mit der Windows-Befehlszeile arbeiten (nach der Entriegelung Bootloader Wurzel zusammen mit dem ROM Update) .inc etwas sah, dass Ich mochte dieses Telefon: innerhalb einer Woche zu 3 Zeiten von os11-os11s-os12 aktualisieren.
    Vielen Dank im Voraus.

  24. Nelu Hiris sagte er

    Ich habe eine s5, wenn der Akku unter 10% und spielt eine Batterie schneller Datenverkehr erschöpft beginnt wifi sua warum? Danke.

    • Keine Notwendigkeit, um die Batterie zu laden. Es sogar schädlich für die Batterie jedes Mal leeren.
      Im Idealfall, wenn Sie den Hörer auf Ladung unter 20%, und um es zu entfernen, wenn der Lade.
      Was die Frage ta..telefoanele einige Profile, die in den Dienst irgendwann eingeben. Schwache Batterie ist ein Auslöser eines solchen Profils. Profile können für Wirtschaft, Performance-Navigation für Benutzung im Freien usw. erstellt werden

      • Nelu Hiris sagte er

        Vielen Dank verstehen, dass teleofonul Cristi.Deci in Ordnung ist, und hat nimic.Am dachte, es defekt war und der Vertreter und wusste nicht, jemand antworten Sie mir, wenn intrebare.deci unter 20% um es videotutorialele zu incarcat.Urmaresc viel und so gelang es mir, mich zu lehren, wie viele, etwas, was ich wirklich zu schätzen die Mühe, die Sie machen.

  25. Nelu Hiris sagte er

    Ich möchte meine Handy-Speicherkarte kaufen für rogfrumos .Wir mich mit ein paar Ratschläge .Was passiert, ist die beste Kartenunternehmens, und Klasse-Übertragungsrate zu helfen, danke

  26. Mihnea sagte er

    Cristi etwas tun, um lauter klingen, zu Fuß ein wenig Volumen!

  27. Robert sagte er

    es ist das erste Mal, dass ich kaufen ein neues Smartphone, und ich habe mir One Plus One

    Ich habe eine Frage ... Sie Batterie formatiert haben Sie anfangen sollen? weil ich nicht das tun und Sie nicht wirklich mich den ganzen Tag tun, wie Sie bei der Überprüfung sagen, obwohl ich würde sagen, moderate Nutzung

    • Li-Ionen-Batterien sind nicht formatiert.
      Die Lebensdauer der Batterie hängt von der Verwendung von Optionen verwendet GSM-Signalpegel, Entfernung Router, wie die Dienste zu synchronisieren, etc, etc.
      Normalerweise, wenn der Mann kaufte das Telefon, neigt sie dazu, mehr als normal zu reiben.
      Haben Sie Geduld, um genug davon bekommen und nur dann werden Sie sehen, wie du bist.

      • Robert sagte er

        Ja, ich hier und da zu lesen und ich, und ich verstand, dass nach 5-6 die Batterielast mehr zu kalibrieren. Sobald ich (30 April) zu 2 Tag war ich in den Bergen, wo ich hatte keine Netzwerksignal, I in Digi Netz war, und die Eingabe Roaming. Wahrscheinlich, warum ich essen viel Batterie, da das Netzwerk sucht. Es stimmt, dass ich ziemlich viel verwendet wie jede Helligkeits Kamera und ich habe nicht gesetzt ist niedriger. Ich bin gespannt, wie das tägliche Leben in Bukarest zu behandeln und nach ihm zu optimieren.
        Abgesehen von diesem kleinen Problem mit der Batterie, die ich hoffe, sich anzupassen, ich bin sehr zufrieden mit ihm. Ein Super-Telefon, ich empfehle es!

  28. Alex sagte er

    Sal Cristi. Welche Version von CM Sie Video installiert war, als Sie getan haben?
    App wahrscheinlich wissen, aber vielleicht könnten Sie ein Update zu dem Artikel geben: diejenigen, die aus OnePlus Verkauf und Rumänien teilweise über einen 2 Monate, aber erhöht die Preise um 50 Euro und Telefon von ihnen auf der Website von UK kommt, so gekauft EU und zahlen keine zusätzliche Gebühr oder andere Gewohnheiten wie die

    • In diesem Tutorial Ich CM11s (Android 4.4 KiKat), eine Version speziell für OnePlus CyanogenMod One gemacht.
      Jetzt bin CM12, die auf Android Lolipop basiert.
      In Bezug auf Preis in Rumänien, ist es normal, höher zu sein, weil einige zahlen Zölle und Mehrwertsteuer.

      • Alex sagte er

        ms raspuns.Te fragen Version von CM für das, und ich bin auf 44S (ich finde die beste und stabilste), aber immer noch nicht aus 8h SOT
        Die Preise sind für ganz Europa gestiegen ist, so ist es bequemer, die USA zu nehmen, wenn Sie jemand bringt sie zu Ihnen

  29. Mihai sagte er

    Hallo.
    Können Sie mir sagen, wie kann ich Kontakte mit Ihrem Telefonbuch synchronisieren, um Bild auf Facebook zu verteidigen?
    Von der Einstellungen, Konten, Facebook, und ich habe gerade versucht, um die Synchronisierung Option anhalten bzw. entfernen Sie das Konto.
    Automatische Synchronisierung aktiviert ist, aber das ist alles. Das Problem ist nur auf facebook.
    Wir android 5.0.2
    Dank

  30. Mihai sagte er

    Ich hatte dieses Handy und ich kann sagen, dass ist super stark für wie viel. Ein sehr gutes Telefon. Ich fand ihn 2 Minus von denen nur eine die meisten störte mich:
    1) lebt in Paris und 4g Abdeckung ist sehr gut, aber mit nicht viel wir hatten immer eine OnePlus 4g, weil er nicht wusste, alle Bands 4g in Frankreich (die mich gestört das beste)!

    2) Touchscreen manchmal verhalten sich wie die bizarre, wie es war ein wenig zu empfindlich (es ist eine ziemlich beliebte Sache auf XDA und es hat darüber wurde viel), aber ich kann nicht sagen, es ist nicht so störend.

    Wie auch immer, alles in allem ein super Handy zu einem sehr günstigen Preis.

  31. Costi sagte er

    Cristi.se verdienen, um eine Gruß Xperia z c6603 mit OnePlus austauschen? Ich würde es ändern, weil Sie nicht den Bootloader zu entsperren mir, und ich möchte ein Telefon, das von allen Blickwinkeln zu sein

    • Adrian Gudus sagte er

      Bist du verrückt Welt mit Ihren Bootloader. Ich sagte zweimal jetzt, dass Sie einen Link zu einem Thread auf XDA Developers Forum, wo Sie die Schritte Bootloader entsperren Sony Xperia Z. Sie anderswo verlassen haben!
      Link zum Benutzer Unlock Bootloader Sony Xperia Z Sie haben einen Kommentar über das Tutorial „Wie TWRP Recovery auf Android verwenden“, dass Sie das Suchfeld oben rechts finden oder indem Sie auf der Homepage (Startseite ) und auf den Titel klicken 4 Jahrhundert / tutorial

  32. Costi sagte er

    Erstens habe ich nicht gefragt, und Sie wissen nicht, was Sie bekommen, wie Sie über Turkish sind musca.vad nicht verstehen, dass ich den Bootloader nicht entsperren, wie ich Ihnen schrieb, wo Sie Sie die Links verlassen haben so Christus, ihn zu beantworten mich (es sei denn, es will, natürlich), und du dich selbst nicht, wenn jemand nur mit Cristi aber nicht mit dir reden will. und wenn Sie verrückt so einfach, bedeutet dies, Sie einige Probleme haben

    • Es ist unmöglich für mich, Ihnen zu sagen, wie Sie den Bootloader auf Sony Xperia entsperren, weil ich nicht, dass Gerät und versucht, es zu machen testen.
      Wie ich bei anderen Gelegenheiten gesagt habe, jedes Handy-Modell hat chichitele ist. Die Sony ist über die schwierigsten „gebrochen“, weil sie den Bootloader sehr streng blockieren, so dass Lücken für Entwickler. Die Sache ist, sie taten und die von HTC, aber jetzt sind sie verhalten.
      Deshalb nahm ich meine OnePlus One, die neben s Nexus ist ein Telefon sehr einfach, mit Entriegelung Bootloader zu arbeiten.

    • Adrian Gudus sagte er

      Wenn Sie Englisch verstehen, können Sie. Das ist, was es in diesem Forum über das Thema, das ich den Link gab dir sagt. Sie werden aufgezählt, aufgereiht, Beispiele alle notwendigen Schritte zu entsperren Bootloader. Sie verstehen nicht Englisch ist die zweite und schaut dich an. Richtig ist, dass nur Sie können den Bootloader nicht entsperren Allgemeinen nicht hierher, um den Bootloader auf Sony Xperia Z. Sie und YouTube Tutorials, wie man dies tun zu entsperren, aber leider für Sie, alles in Englisch. Ist zum Kotzen!

      • Costi sagte er

        Setzen Sie sich, schrieb ich, dass die neue 4.Eu nicht generell freischalten, aber nur für diejenigen wie mich, die Unlock ermöglicht haben: no.După Worten Cristi, haben Leute bei Sony keine Lücke gelassen für Entwickler, um zu entsperren diejenigen, die erlaubt Unlock: no.Însa will nicht weiter mit Ihnen austauschen, vor allem, wenn Sie der einzige, der weiß, Englisch sind. Von außen ganz gut sehen Sie den Unterschied zwischen Cristi und Sie. Einen schönen Tag

  33. Bogdan sagte er

    Hallo Cristi,

    Sagen Sie mir bitte geblieben sind das gleiche fühlen sich gut über OnePlus eine? Vielen Dank!

    • Ja!
      Darüber hinaus werden die in OnePlus Kürze OnePlus 2. Es wird ein extrem leistungsfähiges Telefon, das mit Snapdragon 810, 4GB ram, USB Typ C, ultra schnelle Fingerprint-Reader und andere ausgestattet werden wird.
      Wenn Sie keine Geduld haben, OnePlus 2 starten müssen, ruhig OnePlus Man kann kaufen, dass ist zukunftssicher genug, um weitere 1-2 Jahren.

  34. Bogdan sagte er

    Vielen Dank!

  35. Bogdan sagte er

    Hallo,
    Im Anschluss an Ihre Empfehlungen Ich nahm einen OnePlus
    . Bis jetzt ist es genau das ist, wie Sie gesagt haben. Danke sehr. Du machst einen super Job.
    Sagen Sie mir bitte, ob lohnt letzten Aktualisierung Cyan und wenn der Android ist besser, 5.02 4.44 das mit dem Telefon kommt. Vielen Dank.

  36. Bogdan sagte er

    Und wenn Sie könnten Sie mir einige Ratschläge auf einem optimalen Design zu geben wäre toll.

  37. Bogdan sagte er

    Warum bei der Eingabe 2G überspringt und zu hören, die Galaxie s3 sowie alle 2G. danke

  38. necdelux sagte er

    Ton Cristi..am brauche ein paar Ratschläge von Ihnen bitte geben ... wie wärs mit einem Nexus 5 lohnt ein g2 lg ..? ... Danke.

  39. laurentiu sagte er

    Hallo Cristi. Können Sie mir empfehlen einen Link, wo sie eine Einladung für zwei OnePlus kaufen kann? Oder wenn Sie schauen Ich hatte den Mut, Ihnen Geld schicken, um mich und mich zu bestellen :). Ich habe es gesehen, aber ich würde etwas ebay.de Ihre Meinung, wie Sie vorgehen möchten. Ich wende sie denken, sie zu lange dauern. Sie speichern bis geerbest empfehlen? Es hat einen sehr guten Preis. Wertgefühl.

  40. Cristi sagte er

    Hallo Cristi,

    Haben Sie die Software-Version der Offensive Nethunter Kali Linux Security für OnePlus One ausprobiert?
    https://www.kali.org/kali-linux-nethunter/
    Es wäre interessant, wenn Sie ein Tutorial oder Software-Version dieser Bewertung zu machen.

    Thanks!

  41. Hallo, mein Gesicht hat angeordnet, dass ... Eine d-2 Tage, nachdem er die automatische Aktualisierung gemacht, etwas ... und verloren ... ..acum Netzsignal und startet neu hat etwas zu USB-Kabel ... ..oder loading ... angeschlossen ich den Laptop, wenn Sie arbeiten, wenn Sie schließt entfernen und startet nicht Geld Fenster zu werfen? Wie können beide gelobt werden, wenn es so viele Probleme, alle über das Netz jammern Welt hat ... ist es Glück?

  42. Robert sagte er

    Cristi Hallo, Können Sie mir eine Idee geben: es ist immer noch lohnt den Kauf eines OnePlus One 64 heute? Ich sah ein Angebot von Ron 1550. Vielen Dank.

  43. adrian sagte er

    Hallo Cristi Ich crontab Ich tat alles, und ich ver 5.1.1 android 4k Jahr UHD Raum zu aktualisieren und ich weiß nicht wie der Anfang 4 mal 2k irgendwie wissen, was ??

  44. adrian sagte er

    Ich tat Update auf 5.1.1 ver und ich nicht mehr angezeigt 4k deea DCI und dc?

  45. Lucian sagte er

    Hallo Cristian,
    Ich kaufte mir ein OnePlus One 64 und nicht, um ihn nach unbegrenzt Filme setzen, können Sie mir helfen? Vielen Dank im Voraus.

  46. Hallo, habe ich mir eins plus x und Roman, aber sie nicht sagen, ein Menü in Rumänisch, kann eine Hand .ias ändern Sie die Software, aber nicht wissen, wo imibda zu nehmen und sein .Mulţumesc!

  47. Gabriel sagte er

    Salut.Am und ich kaufte einen sh OnePlus ein und ich würde einige Meinungen mögen, wenn poate.Pe Telefon CyanogenMod-Cyanogen android os 12.1 5.1.1 lollipop.Inainte dieses Handy I 1 Notes und P7.Ce Huawei Telefon hatte neugierig ist, dass es gibt keine Anrufe, verpassten Nachrichten und Zahlen über die Symbole, die Kopfhörer Silences der Lautstärketasten geben und schließen, wenn sie nicht casti.Vroiam Markierung erscheint, zu wissen, ob es besser ist, als lollipop.Aceasta Kitkat scheint sehr bunte Schnittstelle kann nicht nur vielleicht wegen der jelly Bean oder MIUI pa Anmerkungen 1 Huawei.Multumesc

  48. Dorel Ban sagte er

    Guten Abend! Wenn Sie das tun, ein Tutorial für ein plus2? Ich habe dieses Telefon, und ich würde in einem solchen Lernprogramm interessiert sein! Das Problem ist nicht Rumänisch, ich Model A 2003! dank

  49. Cristi Hallo! wie sie sich verhalten, wenn Sie einer von euch OnePlus ?? Sie sind so glücklich, wie Sie bei der Überprüfung tat ??

  50. Wie One-LCD im Vergleich zu einem SuperAMOLED zu OnePlus ??

  51. Adrian sagte er

    Hallo Crusti,
    Bitte sagen Sie Ihre Meinung zu X OnePlus Telefon Ich möchte es zu kaufen.
    Thanks!
    Grüße Adrian

    • OnePlus X ist ein interessantes Gerät, das den Preis wert. Auf dem Markt gibt es weitere spannende Angebote, die in letzter Zeit erschienen sind. Die Wahl liegt bei Ihnen.

      • Adrian sagte er

        Danke für die Antwort. Ich habe gelesen, Meinungen vieler Menschen, die dieses Telefon gekauft haben, entweder, wenn keine Einladung erschien in Rumänien oder aus Rumänien, wenn sie (auf Ende letzten Jahres) zu erscheinen begann. Viele sagen, dass CM änderte sich von der OP nicht in Ordnung ist, einige sagen, dass nicht die SD-Karte nicht erkennt, andere nicht haben Menü in rumänischer Sprache (dies ist kein ernstes Problem), andere sagen, dass die Batterie nicht sehr erfolgreich ist. Ich will nicht viel zu verlängern, ich weiß, Sie hatten (haben?) A OnePlus One, also bitte sagen Sie mir nur, dass, wenn du jetzt dein Anruf 5 "zu kaufen (für mich optimal ist) und Sie haben zwischen einem Samsung-Galaxie A5 (2014) von 5 "und einem OnePlus X, wen Sie wählen, ohne auf die A5 ist ein wenig billiger zu wählen?
        Vielen Dank noch einmal.
        Viele Grüße.
        Adrian

  52. Adrian sagte er

    Cristi *

  53. Ana-Maria sagte er

    Cristi gut! Ich brauche wirklich Rat tau..Am die OnePlus Ein im Dezember erworben, so dass das Telefon ist relativ neu, gekauft von Germania.După 3 Wochen starb ich Kamera vorne, so dass Sie nicht ein Verklemmen können auftreten linii..Problema Form ist das nicht. .Ieri Telefon starb vollständig, haben 80% Batterie und wieder aufgeladen închis.L verschiedene Ladegeräte haben aber nicht aufgeladen, kann ich nicht offen deschide..Ce zu tun? Vielen Dank im Voraus !!

  54. Marian Hallen sagte er

    Cristi, denken Sie einen OnePlus One in 2016 verdienen? Ich beschäftige mich mit Videoaufzeichnung Spiele wie Minecraft, Asphalt und Real Racing 8 3, die zweite Frage wäre: Glaubst du das tun? Dank

  55. Marian sagte er

    Guten Abend,

    Ich suche einen Beutel OnePlus ein (das Original alt ist ziemlich abgenutzten Zeichen dafür, dass seine Arbeit getan hat), kam ich in diesem Artikel, der über 1 Jahre alt hat.

    Da der Dezember 2014 dieses Telefon besitzen, dachte ich einige Meinungen aus der Perspektive eines zu verlassen, die genug Freunde hat, die dieses Telefon besitzen.

    - Das Telefon sieht aus und funktioniert wie am ersten Tag (es wurde mit einem Flip-Cover preotejat)
    - Autonomie weiter 1 Tag intensives Geschäft tio, 2, moderate Nutzung Tage. Ich lief nie während des Tages der Batterie heraus.
    - Ich hatte das Bedürfnis, nie den internen Speicher (64, Gb) zu leeren
    - Es hat nicht offiziellen Updates 6.0, diejenigen, die dies taten, experiementeaza paar Bugs
    - Nach 6 Monaten, wenn die Hitze nach einem Spielschirm-Spiele, gibt es einen kleinen Bereich zu gelb (Gelbstich) in der oberen linken Ecke ist. Nach 1 oder 2 Minuten weg.
    - Dropped Dutzende Male (in Beutel), für Kinder gegeben, mit ihm zu spielen.
    - Wenn Sie Ihr Handy verlieren heute Asse, alles für diesen modtl würde ich orientieren

    ES FUNKTIONIERT
    Ich war ein Fan des Nexus-Bereich, bis OnePlus
    Ich hatte eine Frau und hat S6
    Iphone alle Arbeitskollegen.

    Telrfon ein gutes, preiswert, langlebig und Spitzenleistung.

Aussichtspunkt

*

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahren Sie, wie Ihre Kommentardaten verarbeitet werden.