Zwei WhatsApp oder Facebook-Konten gleichzeitig auf dem gleichen Telefon

Zwei WhatsApp oder Facebook-Konten gleichzeitig auf dem gleichen Telefon
4 (26) 80.77%

Zwei WhatsApp oder Facebook-Konten gleichzeitig auf dem gleichen Telefon
Hallo Freunde, heute Tutorial werden wir sehen, wie wir zwei Konten verwenden können WhatsApp oder zwei Facebook-Konten gleichzeitig auf dem gleichen Handy oder Tablet.
Wie Sie wahrscheinlich bereits wissen, ermöglicht WhatsApp eine einzige Telefonnummer pro Gerät (Smartphone oder Tablet). Wenn wir ein Dual-SIM-Smartphone haben, können wir nicht beide Zahlen auf beiden Karten in WhatsApp verwenden das gleiche Telefon. Bit gruselig, wenn man darüber nachdenkt, nicht wahr? Facebook ist auch uns nicht erlauben, App Logam mit mehr als einem Konto. Es ermöglicht uns, bereits von Ihrem Konto angemeldet und wir melden Sie sich mit einem anderen aber, dass wir nicht nützlich sind, wenn Sie 2 Facebook-Konten gleichzeitig verwenden möchten.
Nun, um diese Mängel zu überwinden, haben wir die Parallel-Anwendung [...]

Deaktivieren von Benachrichtigungen Einladungen zu Spielen auf Facebook

Deaktivieren von Benachrichtigungen Einladungen zu Spielen auf Facebook
5 (1) 100%

Deaktivieren von Benachrichtigungen Einladungen zu Spielen auf Facebook
Hallo Freunde, im heutigen Tutorial werden wir sehen, wie wir die Einladungen zu Spielen über unseren Facebook-Account deaktivieren / sperren können. Vermutlich haben Sie sich nicht von allen möglichen Einladungen zu Spielen irritiert, die von Ihren Freunden bei Spielen mit Ihrem Facebook-Account erhalten wurden. Wahrscheinlich wissen diejenigen, die mir auf Facebook folgen, bereits, dass sie keine Spiele spielen. Nicht auf meinem Handy, auf meinem PC, auf meinem Laptop, Tablet oder Konsole, weil ich einfach keine Spiele mag, egal in welcher Kategorie. Bis ich die einfache Methode in diesem Tutorial gefunden habe, um Hunderte von Einladungen zu Spieleinladungen zu deaktivieren, stehn und sperren wir jedes Spiel manuell jedes Mal, wenn wir einen Hinweis mit einer Einladung zum Spielen des X-Spiels erhalten haben. Ich habe eine Liste über 300 von blockierten Spielen, [...]

Disable Autoplay-Video auf Facebook

Disable Autoplay-Video auf Facebook
5 (2) 100%

Facebook deaktivieren Autoplay-Video
Hallo Freunde, im heutigen Tutorial werden wir sehen, wie man das automatische Abspielen von Videos im Facebook-Newsfeed deaktiviert. Wahrscheinlich haben Sie alle in Ihrem Facebook News News Feed alle Arten von Filmen getroffen, die Sie mögen oder nicht. Der störende und nervige Teil ist zumindest für mich, dass sie automatisch abgespielt werden, ohne dass ich die Play-Taste drücke. Das stört wahrscheinlich nicht alle, aber einer ärgert mich sehr. Ganz zu schweigen davon, dass dieses "Feature" es dem Browser erschwert, seine Ressourcen zu verbrauchen und sogar die Fließfähigkeit des Scrollens durch den News-Feed zu beeinflussen, um andere Beiträge anzuzeigen. Diese automatische Videowiedergabe ist zu Ihrem Nachteil und wenn Sie wahrscheinlich einen älteren Computer oder Laptop haben, um sie automatisch zu spielen, [...]

Video-Tutorial - Wie man Freunde Liste Facebook neugierigen Augen verbergen

Video-Tutorial - Wie man Freunde Liste Facebook neugierigen Augen verbergen
4 (54) 79.26%

Hallo Freunde, in der heutigen Tutorial werden wir sehen, wie wir Facebook-Freunde-Liste vor neugierigen Augen zu verbergen. Ich bin sicher, es gibt einige von euch Facebook-Nutzer, die nicht wollen, um der Öffentlichkeit die Liste der Facebook-Freunde, Freund oder auch nur eine Person, Freunde zu haben, die Sie nicht wollen, dass andere sehen, dass es in der Liste der ist zu machen Freunde.
Es sei darauf hingewiesen, dass die Schaffung eines Facebook-Kontos, Ihre Freunde-Liste auf "Öffentlich" gesetzt dh jeder kann die Liste der Freunde, sogar diejenigen, die nicht in der Liste der Freunde zu sehen.
Wir veranschaulicht in diesem Video-Training, wie man die Sichtbarkeit der Facebook-Freunde, die sowohl Facebook Timeline neue Schnittstelle aktiviert haben, ändern und für diejenigen, die immer noch den alten Facebook-Schnittstelle. Bevor ich laden Sie zu der Video-Tutorial zu sehen Ich möchte Frau danken schöne [...]

Video-Tutorial - Wie Facebook Timeline neue Schnittstelle zu deaktivieren

Video-Tutorial - Wie Facebook Timeline neue Schnittstelle zu deaktivieren
4 (3) 80%

Hallo Freunde, in der heutigen Tutorial werden wir sehen, wie wir die Schnittstelle TimeLine Facebook-Account zu deaktivieren. Timeline ist die neue Schnittstelle, die Facebook, um es für alle Benutzer übernehmen will. Der Übergang wird nicht plötzlich, sondern allmählich geschehen. Es gibt Facebook-Nutzer, die noch Flos alte Schnittstelle. Im Laufe der Zeit hat Facebook selektiv einige Nutzer, TimeLine Schnittstelle aktiviert sie und gibt ihnen Aufschub bis zu einer Woche für sie zu gewöhnen. Nachdem Sie Woche passieren, Facebook automatisch, ohne die Benutzeroberfläche dem Benutzer ermöglicht, zwischen der alten und der neuen Timeline-Schnittstelle und ohne die Fähigkeit, Schnittstelle TimeLine deaktivieren wählen aktiviert.
Interface für Facebook Timeline war und ist ein sehr kontroverses Thema, gaben viele Anwender und auch Facebook und viele haben sich Facebook-Account geschlossen. Eine Umfrage zeigt, dass mehr als 70% der Nutzer sind [...]

Achtung Bilder auf Facebook kann nicht dauerhaft gelöscht werden - Video-Tutorial

Achtung Bilder auf Facebook kann nicht dauerhaft gelöscht werden - Video-Tutorial
3.6 (10) 72%

Hallo Freunde, in der heutigen Tutorial werden wir über ein sehr heikles Thema zu sprechen. Insbesondere werden wir über Privatsphäre auf Facebook sprechen. Hier finden Sie die Bilder, die wir sehen, das Konto zu löschen, bleiben sie gesund und munter und dass Facebook-Servern für eine lange Zeit, etwa 2 Jahren. Ich sehe eine Menge Leute, die schmutzigen Bilder auf Facebook posten, die vielleicht irgendwann, um sie in einer schlechten Position zu bringen. Ich weiß, Sie dachten wohl, dass, wenn die Zeit zu werden oder zu sein ernster kommt, werde ich die Fotos auf dem Konto zu löschen und niemand wird wissen, wer Sie sind, was für Bilder Sie veröffentlichen oder Situationen, in einige der Fotos gestellt. Alles falsch! Mit ein wenig Geschick und einem einfachen Browser, kann jeder in Sekunden Ihr Bild geben, auch wenn Sie sterso haben!
In diesem Tutorial werden wir ein zeichnen wollen [...]